Фантик

Я украду кусочек тайны
И убегу куда-то вдаль,
Заглянет в щёлочку случайно
То ли январь, то ли февраль.
И словно фантик от конфеты
Я очень быстро разлущу
Ту тайну, что подарит лето,
Потом... внезапно загрущу.
Ни это видеть я хотела,
Ни этого всю жизнь ждала;
Я убежала, улетела,
А фантик на огне сожгла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.