Ночь

Ночь. Тишина. Капли на окне.
Кофе. Сигареты. Свет в далеке.
Кресло. Тёплый плед. Рядом кошка.
Печаль. Задумчивость. Грустно немножко.
Мысли. Вопросы. В ответ молчанье.
Нервы. Слезы. В глазах отчаяние.
Дым. Прохлада. Стук дождя.
Боль. Страданье. Умираю любя...


Рецензии