Анти-алкогольное!

   Анти-алкогольное!

Сижу и думаю себе
Ну разве так бывает?
Что вдруг в моей кривой судьбе
Луч света возникает!

Путь освещая смотрит в даль
Мол вот твоя стезя
Чтоб небыло безумно жаль
Ступай,назад нельзя!

То луч надежды мне светил
Я посмотрел назад
Эх...сколько жил и сколько пил
Поверь и сам не рад!

Рукой махнув,поднявши взор
Я бодро зашагал
Чтоб ни когда былой позор
Меня не настигал!


Рецензии