Жизнь

Бываешь ты жестока,
Бываешь ты добра,
Бывает в тебе скука,
Бывает суета,
Бывает ты людей спасаешь,
Бывает их ты убиваешь,
Даёшь ты много испытаний:
Смерть близких,
Травма позвонка.
Ты создаёшь нам беды, счастье.
Ты людям подаёшь талант
У них его же отбираешь,
И иногда лишь воскрешаешь.
И где ты будешь жить? Когда?
Ты жизнь, ты будешь жить всегда!


Не судите строго мне 12 лет!!!


Рецензии