Только не пойми неправильно

Ты стал такой далёкий для меня.
И я совсем от наших встреч остыла…
И нет в глазах моих счастливого огня…
Куда же делось всё, что раньше было?
Я не хочу обманывать себя,
Тебя тем более, мы оба правду любим.
Зачем же ты, ни капли не щадя,
Закладываешь бомбу в наши судьбы?
И время взрыва – неопределённый срок,
Жалеешь? Только жалость убивает,
Так вынеси какой-нибудь урок,
Как что-то делаешь, и что потом бывает.
А хочешь знать, что у меня внутри?
Мне холодно и пусто, как ни странно,
Мы вместе? Да. Теперь глаза протри –
Есть я и ты, мы врозь уже подавно.
Ты делал больно мне и, может быть, не знал.
Тебя не тянет быть со мною рядом,
Я стала не нужна… И ты сбежал,
Сбежал душою, мыслями и взглядом.
Я не права? Так дай мне это знать!
Меня пугает тишина меж нами.
Уходишь? Уходи, не буду звать.
Пора всё звать своими именами.
При встрече не скажу я слов таких,
Прошу, ответь ведь времени так мало,
Пока я не решила за двоих,
И сгоряча сама всё не взорвала.


Рецензии
Ты все прекрасно поняла...
Не сердись.

Максим Викторович Лебедев   25.01.2010 15:01     Заявить о нарушении