Раздражению нет предела...

Раздражению нет предела,
Наверное, пора лечиться.
Подруги говорят: "Куда же ты смотрела?"
И я решила - нам пора проститься.

Раздражению нет предела!
Разбила всю посуду.
Я не хочу. А что же я хотела?
Зачем искать СВОЕ повсюду?

А жить, как все я не хочу,
И раздражению нет предела!
И надрываясь, я кричу!!!
Душа болит, не тело!

А что же я хотела?...


Рецензии