Под теплым одеялом

Под теплым одеялом
Горячая, как печка,
Заснула ты устало
В упавшей тишине.
И сонным опахалом
Влюбленные словечки,
Как ангелы, порхали
В твоем уютном сне.

А я шептал их сердцем,
Целуя твои плечи,
Тобой такой родною
И нежною дыша.
И, открывая дверцы
В любви волшебной вечность,
Серебряной струною
пропела жизнь душа.


Рецензии