Суд

Огонь застыл во мраке,
Сердца рвут слова -
Вы душу потеряли,
Среди обыденности дня.
Теперь дороги нет,
Мир ваш обречён,
Свет души погасит бездна,
Тенью воздух озарён.
Летим мы в пропасть всё быстрей,
Уходит время и ангелы не ждут,
Что кто нибудь поднимется повыше,
И подарят миру несколько минут.
Всё уходит,время замедляет бег,
Час настал и наше время вышло,
Не видим мы во мраке свет,
Суд идёт, но судий нет.


Рецензии
НЕОБЫЧНО...Понравилось:)))ВСЕХ БЛАГ!(Федор)

Феодор Российский   25.01.2010 20:43     Заявить о нарушении
Понравилось. Завораживает стих,и смысл глубокий!

Людмила Сердолик Авраменко   05.02.2010 13:29   Заявить о нарушении