Это странно, но мне наплевать...

Это странно, но мне наплевать,
Что Тебя я не видел полгода,

Что полгода стоит непогода,

И скрипит за стеною кровать.
От соседей таких - хоть кричи:
Им и в стужу - медовый месяц!

Мне бы тоже, любви без лестниц,
Мне бы самой земной любви...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.