Пусть же исполнятся жизни мечты!

Трудным путём ещё долго идти,
Пробиться сквозь тернии сложно,
Не мало преград стоит на пути,
И пройти их все - невозможно!

Изводит тоска и мучит печаль,
И льются непрошено слёзы,
Утекшие годы искренне жаль,
Остались в душе только грёзы.

Хочется мне убежать далеко,
Уехать, исчезнуть, умчаться,
Чтобы не видеть вокруг никого,
И лишь тишиной наслаждаться.

Сколько же мыслей и разных идей
Рождаются, рвутся наружу!
Но жить нельзя без поддержки людей,
Добро и тепло лечат душу.

Господи! Хочется мне закричать,
Придай мне терпение, силу!
Ведь радость любви и счастье в руках,
Это главный, жизненный стимул!

Жизни законы - они таковы:
Бороться и биться с пороком,
Но выше не прыгнешь своей головы,
И жить не хочу одинокой!

Я испытала всю сложность судьбы,
И подлость обмана познала.
Пусть же исполнятся жизни мечты!
Хочу, чтобы жизнь лучше стала!


Рецензии
Ирочка!Очень ценно,что Вы не Замыкаетесь в себе, а идёте к людям!
Пишете замечательные,волнующие стихи и дай Бог чтобы он Вас услышал!

С душевным теплом Нина.

Канаева Нина   11.02.2010 18:03     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Нина!
Большое спасибо Вам за искренние слова отзыва!

С теплом,
Ирина

Ирина Куликова   11.02.2010 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.