Нет тебя

Нет тебя единственной подруги,
Которой мог довериться вполне.
Нет тебя чьи б  любящие руки,
Дарили  нежность и заботу мне.

Нет тебя с которой мне хотелось,
Пойти на край вселенной и за край.
Нет тебя с которой сердце б пело,
С которой жизнь казалась словно рай.

п/в

Нет тебя единственной на свете,
Нет тебя кому сказать люблю.
И всегда проснувшись на рассвете,
О тебе у Бога я молю.

Нет тебя любимой и заветной,
Как больно мне,что не с кем говорить.
Нет тебя одной на свете верной,
С которой можно умирать и жить.

Нет тебя единственной подруги,
Которой мог довериться вполне.
Нет тебя чьи б любящие руки,
Дарили нежность и заботу мне.


Рецензии