Не броди Сердцем! -говорю себе! -к с Ольги Оланд

                2

                «Всё в пути, и ни день, и ни час
                Я брожу, оставляя следы,
                Слышал, как говорили про нас:
                Он ушёл за сияньем звезды.

                И не ведаю рамок, оков,
                О границах не знаю, увы,
                Нет, не будет уютным мой кров –
                Я живу под сияньем Луны.

                За спиной у меня много слов,
                Что народы поют о себе,
                Я вплетаю их в песню для снов
                Тех, что снятся счастливой Земле.»
                (Ольга Оланд)
                http://stihi.ru/2009/09/29/7817

Я брожу, оставляя следы
(кто-то их называет стихами),
не за Счастьем, не за Любовью,
а за смыслом Счастья, Любви …

Чтобы в них мне не обмануться,
выбрать то, что по Жизни нужно
(а не Игры гулящего Сердца
 под назанием только «Любовь»).


Рецензии
Хочу пригласить Вас на новый конкурс - http://stihi.ru/2010/01/24/7205, заходите, буду рада :-)
С уважением, Ольга

Ольга Оланд   25.01.2010 21:00     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю за приглашение.
Не готов.

Дарроддин   27.01.2010 22:50   Заявить о нарушении
A жаль, приятно было бы видеть ростовчанина

Ольга Оланд   27.01.2010 22:52   Заявить о нарушении
Благодарю, попробую.

Дарроддин   28.01.2010 16:18   Заявить о нарушении
Не знаю как перевести баллы ни разу не участвовал.

Дарроддин   05.02.2010 18:45   Заявить о нарушении