Сонет 419

Жди меня, возвращение будет
и в который уж раз радость встреч.
Моё сердце ничто не забудет,
бесполезен времени меч.

Только ты оцени всё здраво
и свои все проблемы реши.
Уж давно любовь не забава,
расцвет и сиянье души.

Только ты приведи в порядок
свои мысли, коль будешь одна.
Чтоб тревогам выпасть в осадок,
чтоб люишь радость стала видна.

Оцени и меня справедливо,
смысла нет избегать горделиво.

17.08.1983


Рецензии