Не ссорьтесь

Мамы, папы, вы не ссорьтесь,
Эти ругань, брань и мат
Очень даже не приятны
Для девчонок и ребят!
Ну поймите ж – это больно,
Очень больно, аж до слёз.
Это вовсе не прикольно,
Потому что всё всерьёз.
А дитя так много видит–
Мат, побои, снова мат...
Скоро мир возненавидит,
Будет солнцу он не рад.
Сделайте себя добрее
Хоть на несколько часов,
Вы должны быть всех мудрее,
Тут не нужно лишних слов.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.