Сильвопле

Я с обиды ударю тебя по лицу,
Слезы не пророню.
Из тебя, словно сына, подобно отцу
Ересь гоню.
На помятой бумажке крови пятна,
Стены в стекле.
Не вернемся с тобою обратно,
Сильвопле.
Пусть ты плачешь и скорбишь,
Что ж с того?
Мне по херу на тебя, малыш-
Только то и всего.
На помятой бумажке крови пятна,
Стены в стекле.
Не вернемся с тобою обратно,
Сильвопле.

                25.01.10г.     19:26.


Рецензии