Я улетаю в другие миры

Я улетаю в другие миры,
Я исчезаю в иную реальность,
Где навсегда будут жить мои сны,
Ветер поёт в них о странствиях дальних.

Поступь усталости, - памяти след,
Сны оживают строкой диалога,
В ветреной юности молодость лет,
Змейкой теряется счастья дорога.


Рецензии