Стихии

Ты – огонь, а я – вода –
Слишком разные стихии.
В мире вместе навсегда,
Но не слиться воедино.

Ты во мне не разгоришься,
Я в тебе не разольюсь.
Для тебя – земля, быть может,
А для меня какой же путь?

Может быть мне измениться?
Нет путей закрытых в мире.
Буду я тогда напитком,
Ну а ты – огнём в текиле.

05.05.2009.


Рецензии