Я изжила свои пределы

Я изжила свои пределы,
Чем мне запить тоску свою?
Я жизнь отчаянно и смело
Тебе в поруки отдаю. 
Ты как платок на шее тонкой,-
Куда затянешь – там больней.
Собрать и сжечь бы все обломки
Моих сердечных кораблей.
На шее рана от удуший,
Мне помогает кто-то жить.
Чем дождь сильней, тем в горле суше,
Тем раньше жизнь возьмётся гнить.
Ведь в корабельном трюме мнимом
Я изжила последний шанс.
Была любима. Был любимым
Последний женственный романс. 
Сильнее узел. Света мало.
Платок у шеи – мой венец.
Тебе начало доверяла,
Тебе доверю я конец.
 
19 апреля 2009 г .


Рецензии