Друзьям

Друзей настоящих в жизни не много
Он может один быть,ну максимум, два
И в час испытания спасательным кругом
Надёжного друга - плечо и слова...
Так пусть же нам светят, как яркие звёзды
Улыбки любимых и верных друзей
Какие бы ни были в жизни невзгоды
Тепло нашей дружбы сердца нам согрей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.