Мой причал

Где мой причал – там мой приют,
И лодку на волнах качает.
У берега всегда уют,
О чём любой моряк мечтает.

Так безмятежно и спокойно
В тихой гавани морской,
Там по утрам всегда прохладно
В лёгкой дымке над водой.

Туман рассеется, быть может,
Растворяясь как мечты.
Ничто так рано не тревожит,
Даже звуки тишины.

 01-02.05.2009.


Рецензии