Тексты песен 15. Дядя Ваня

Наш друг дядя Ваня ночует в подвалах,
Ему наплевать на власть и закон,
И в праздник, унылый свой день превращая
Он днями смакует спирт и одеколон
Алкаш дядя Ваня наш символ великий
Наш вождь  и надежда ведь есть у него
Коронная фраза и в пьяном угаре
Он ей подтверждает кредо своё

Припев:
Сделай её! Сделай её!

Не любит панк-рока наш друг дядя Ваня
Он любит Дип Пёпл и Лед Цеппелин
И струны корявой рукою терзая
Он всех нас сражает вокалом своим
Он крушит гитары об сосны берёзы,
Их крушит об дубы по десять на дню
Ментам представляясь опасной занозой
На зло им скандирует фразу свою.

Сделай её! Сделай её!

В блатных Интегралах мажоры бухают,
В утробы пихают коньяк и вино,
А про дядю Ваню и знать не желают
Давайте те же вместе поищем его!
Он в доме напротив наш друг дядя Ваня
Как в бункере Гитлер, в подвале засел
Он держит флакон , в нём зелёная жидкость
Неужто щас выпьет, скажите зачем!?

Сделай её! Сделай её!


Рецензии
офигенная песня=) очеь нравится=)

Валерия Скрибченко   11.10.2010 21:22     Заявить о нарушении