Березе К

Как странно,
Ты вышел из чистого снега
Заброшенной памяти,
Тем летним дождем
Нет,  - росой
На лампушкинских соснах.
Таким же смешным
И беспечным Костиком,
Но оказалось,
Что все на много серьезней.

В тебе я увидела вдруг
Отражение солнца,
Того неподдельного неба
Которое,
Когда-то Его позвало –
Не вернется…
И хочется фразу сказать…
Ничего не поделаю…
Опасная фраза…
С языка вот-вот сорвется…
Нет
Костя, заройся в сугроб!
Ему я сказала…
И он не вернулся…

Заройся в сугроб!
Незачем мне уныние.
Что чувствовать мне -
Что душа твоя в ранах
Живучая?
Что мысли твои
Мне сегодня -
Наскучат ведь…
Того не вернуть
И тебя потерять -
Долго ли?
Твой реквием страшен…
Своей непосредственностью.
Заройся в сугроб,
Для самосохранения!
Мне страшно,
Мой друг…
25.01 2010


Рецензии
и как всегда беду я напррочила... Костя, Костя...

Любовь Злобина   13.04.2010 18:44     Заявить о нарушении