Ангел

Ты - ангел. ТЫ путь мой всегда освещаешь.
Ты жизнь мою скрасила милой улыбкой.
Я счастлив, что ты со мной рядом витаешь,
Я счастлив, что Боги свели нас украдкой.

С тобой все вокруг новый свет обретает,
Я Бога хвалю за тебя в этом мире.
Я рад, что Создатель тебя миру дарит, Чтоб люди добро никогда не забыли.

Ты так молода, но успела не раз
Друзьям своим сделать добро бескорыстное.
Поверь мне, душа твоя - это алмаз,
Душа - бриллиант цвета самого чистого.

И если наш мир справедливый по сути,
То счастье тебя непременно отыщет,
По жизни с тобой будут лучшие люди,
И каждое слово твое Бог услышит.

Все те, кто есть рядом, тебя уважают,
Все славят тебя день за днем, каждый час.
Одна ты такая, и все пусть узнают,
Что ангел со мною, он здесь и сейчас.


Рецензии