Посвящение

Люблю тебя, хочу к тебе
И не могу иначе.
Пусть даже я в твоей судьбе
Уж ничего не значу.

Пускай меж нами пролегли
Гряды песков пустыни.,
Воспоминанья сберегли
И чувства не остыли.

И хоть на миг закрыв глаза
Иль веки опустив,
Прокатится тот час слеза
И прошепчу прости.

Мне не забыть уж никогда
С тобой прошедших дней,
Знай, ты единственной была
Оставшись вечно ей.

И подводя сейчас итог
Хоть это тяжело,
Пускай тебе поможет Бог
Найти себе того,

Кто вечно будет целовать,
Любить будет тебя,
И будет счастье даровать,
Чего не сделал я.


Рецензии