А что такое ФНП?

А что такое, право, ФНП?
Что означает это сочетанье?
То целый мир сокрыт в одной строке
И верный путь: наукой воспитанье!

Сначала я Фрактал Не Понимала,
Он мне казался тайною большой,
Но я учила, верила, сдавала
В итоге полюбила всей душой!

Теперь я целый мир могу представить
На Фазовом Портрете бытия,
И всю себя науке предоставить
Готова, потому что верю я:

Фортуна Непременно Повернется
Своим лицом с улыбкой только к нам,
И теплый луч полуденного солнца
Согреет и откроет путь мечтам!

Фантазией Наполнив Пониманье,
Шагну к мечте, далекой, как звезда,
И ФНП – основу мирозданья
Я воспевать не брошу никогда!


Рецензии
Очень приятно перечитать эти строки,
и приятно понять, что можешь понять смысл этих строк)

Cпасибо большое!

Саша Лео   23.12.2011 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.