Есть жажда, желание быть...

Есть жажда, желание быть
Растворяться в своей потере,
И через страхи открыть
Заветные важные двери...
Я знаю себя, я могу
Стоять не сгибая плечи...
И тихо верить в мечту
Вплавлясь в церковные свечи...
Мой Бог я вернулась к тебе,
Я знаю, что отрекалась
Я снова здесь на Земле
Живу, отметая усталость...


Рецензии