Меня зачисли сумасшедшим!

Меня зачисли сумасшедшим!
Верны всегда твои слова.
Тебе, быть может, станет легче.
Но посмеются Небеса

Над шуткой, сказанной серьёзно.
Смешно серьёзное до слёз.
Ведь он прописан грациозно,
Твой  спазматический курьёз.

Давно имелось основание
Меня к придуркам причислять.
Ведь я утратил дарование
Эдема земли воспевать.

Я не пишу давно сонеты.
Кому теперь они нужны?!
И философские советы
Мне ни к чему от сатаны.

Мне не сложить витиевато
Убойной фразы беспредел.
Вполне понятной, угловатой,
Банальной мысли мой удел.

А утончённой рифмы спазмы
Мне уж давно не по годам.
И философия маразма
Мне уж давно не по зубам.



25 января 2010 года


Рецензии