Порой бывают совпадения

Порой бывают совпадения,
Каких-то жизненных путей.
И судьбоносные мгновения,
И состоялась встреча с ней.
И заискрились наши души,
Ярчайшим чувственным огнём.
Который все преграды рушит,
И наша страсть пылает в нём.
И мы уже не те, что прежде,
Мы стали чище и сильней.
И вопреки былой надежде,
Мы обручились небом с ней.
И небо нежно обнимало,
Соединённые сердца.
И это чувство написало,
Стихи от первого лица…


Рецензии
Хорошо!Понравилось!

Людмила Букреева   25.01.2010 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, я рад...)

Кэндо   26.01.2010 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.