Осень эпохи позднего кучмизма

Сектантов в чем-то переубеждать -
Бесплодная веселая потеха;
В огромном парке возле Политеха
Нам надоело опонентов ждать

И мы тогда решили засчитать
Неявку формой нашего успеха
(Другая: тот, кто вежлив был до смеха,
Рычит, что ты не в праве и дышать).

При каждом быстром шаге все смелее,
Мы шли по остывающей аллее
Навстречу каждый собственным заботам.

И, закурив отсутствие травы,
Узрели льва с хвостом из анекдота...
Стелился дым сжигаемой листвы...


Рецензии
Здорово.Емко, живописно, с дымком.))))

Ветрова Татьяна   13.02.2010 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.