Она грустна

Ее душа покоя ищет
От бурь любви, ей пережитых.
Она вздыхает ветра тише
О днях счастливых, но забытых.

Без памяти прошло веселье,
Забрав с собою счастья свет.
Она грустит в своей постели,
Встречая розовый рассвет.


Рецензии