моей девочке

Сколько так километров, 700?
Мы сидим по разные стороны монитора
И читаем все те же и между строк
Грея кофе и слушая зимний город.

Просыпаясь к полудню, пьем черный, крепкий,
Красим ногти, сушим волосы впопыхах.
***
Я уж слишком задумываюсь, детка
Как нам жить с этим счастьем в своих глазах.

Знаешь, я даже думаю, когда-нибудь мы научимся готовить,
Печь пироги, варить супы нашим мальчикам.
Будем ездить на море поездом
Есть арбузы, черешню и слушать Снайперов.

Мы когда-нибудь все же вырастем,
Серьезнее станем и основательней
Будем думать, прежде чем делать что-нибудь
И домой приходить не затемно

Да …когда-то мы станем такими взрослыми
Дико скучными и внимательными
А пока
Пьем кофе, проводим острыми
            [Вдоль плосок волос на шее]
И боимся безосновательно.


Рецензии
как будто мои мысли.

девочка моя, мы сотканы из одинаковых дуростей, глупостей, колкостей, нежностей, любвей и откровений...

так радостно это ощущать.
люблю тебя очень.

Сентябрьская   25.01.2010 18:50     Заявить о нарушении
а я то как тебя люблю

балкон,нервы,литры кофе,парламент,глицин
наше море, наши мечты
наше "все хорошо" и "все ху*во"
все это вместе
очень_сильно_люблю

Антропова   25.01.2010 19:19   Заявить о нарушении