Оставив её

На самом деле, полюбил тебя,
люблю,любить ведь буду,
и взаимно,не забуду.
Любя оставил я тебя,
губя себя,боясь сгубить тебя,
жизнь годами терзала,
и помогая ей,
перед лицом твоим,
закрыл я дверь.


И по исходу времени,
перестав теперь,
убивать себя,
всё жду тебя,да,это я.
Да и правда,
жизнь изменилась бы судьба,
если бы жил с тобой,
с тобою я.
Не рад уйдя,но зная,
что времена твои,мученья,
однажды станут раем.
Жаль,но не моя ты,знаеш ?


Я думаю про тебя,прости меня,хоть не было даже поцелуя,виновным остался я.
...................Марине...........Это Изумруд.. Игорь.


Рецензии