По утру

Порвав на осколки все пророчества
Я пускаюсь в бесконечные дни одиночества
Слизываю со стенок опостылевший кофе
И ложусь к тебе под мышку мальчишка-профи.

Ты укутаешь псевдо-радостью.
Я поверю в надежду сладости.
Отвернусь…улыбнусь тихонько.
За окном уже не так громко.

Я прижмусь к тебе еще сильнее.
Шерохнешься…задышишь в шею
Повернусь и опять поцелую.
Не поймешь…не услышишь…да я и не ревную…

Затянусь сигаретой на завтрак
Пропуская в себя этот дым.
К сожалению, ты не так терпок,
Чтобы смог испариться вместе с ним.

18.02.09.


Рецензии