прости

прости любимый...не смогла
я справиться с собою.
меня затягивает тьма,
я с ней теперь не спорю.
прости меня,но я устала
бороться с жизнью вечно.
и смерть меня почти достала
и муки бесконечно...
прости конечно если сможешь,
но все же я решила...уйти...
уйти куда угодно...
бороться я не в силах...
пусть ад,пусть рай,
пусть мгла,пусть свет,
но для меня здесь места нет...
я не хочу губить других
и не хочу страдать за них...
покоя нет ни на минутку
прости меня...прости мишутка...


Рецензии