Как не пойти в школу

Я лежу с температурой -
Простудился очень сильно.
Мама потчует микстурой
И таблетками обильно.

Только я не унываю,
И с простудой можно жить.
От уроков отдыхаю,
Можно в школу не ходить!


Рецензии