Эх Сауле

Как же вывести эти мелкие стихи
Прикоснуть их к тебе и к твоей красоте
Я не супер поэт и не принц на коне
Но люблю тебя здесь! на этой земле!

ТЫ одно мое счастье и больше нету поверь
Я тусуюсь в ненастье потерялся во мгле
Прикоснись ко мне слышишь! открой же ты дверь
Я лишь слышал как дышит мое сердце в тебе

Сауле. Сауле. Сауле, эх съедаешь ты меня Сауле
Поверь мне, ты как ангел спустилась с небес
Ты как бог мой и держатель наших сердец
"Здравствуй милая" хочу я тебе прокричать
И увидеть, услышать, почувствовать от тебя благодать


Рецензии