Сотворённая светом без имени

Сотворённая светом без имени,
Вознесённая третьей к престолу.
Повествуешь снегами и ливнями,
По религий бредя частоколу.
Опоённая музыкой памяти,
Непонятной зачитанным душам.
Помогаешь в безмолвие кануть им.
И взываешь к однажды уснувшим.
Пролетели века столкновения
Незаметно для странников песни.
Пусть симфония в вихре затмения,
С наступлением яви воскреснет.


Рецензии