Привет другу

Привет! Мой друг.
Я по тебе скучаю.
Привет! Мой друг.
Тебя не забываю.

Привет я шлю тебе
С далеких берегов,
Тебя найдет везде
Мой маленький листок.

Сейчас ты едешь
По горам, равнинам,
А может быть идешь
Чрез реки и пустыни.

А может спать ложишься,
А может быть встаешь.
Всегда вперед ты мчишься.
Вся жизнь твоя - поход!

Я рада друг мой,
Что ты так весело живешь,
Но помни, друг мой,
За все отчет ты принесешь...


Рецензии