Ты как будто бы не коротаешь часы

Ты как будто бы не коротаешь часы
За шитьём и не жнешь, не окликнешь такси,
Вот и та, она здесь, она держит в руке
Позаброшенный мир или Рим в пятаке.
Вот и консул и с ним, с ним седьмая вода
И она не придёт обнимать города,
Только кто это там, там, в поющем песке
Держит жижицу душ и уносит к реке.


Рецензии