Татьяна...

Вспоминаем Великомученицу Татьяну
Заслужила и по праву
На плечах такая ноша -
Охламонов подбирает
Науку в разум их внушает...

Так покровительствуй,
В гранитном обрамленьи,
Твой лик сияет
Всем на изумленье.

В Татьянин день и светлы мысли
Паришь летаешь словно птица


Рецензии