Сегодня метёт, как и прежде,

Сегодня метёт, как и прежде,
Как в прошлом больном феврале,
Но лишь не осталось надежде
Места на этой земле.

Такая же снежная вьюга
По нервам моим свистит,
Но только вот нас друг с другом
Не может она свести.

И больно снежинки ложатся
На руки и плечи мои…
Не хочется с мыслью остаться,
Что счастья не дарят они…

27.02.1999г


Рецензии