Скоротечность жизни

Так бысто проходят сейчас времена:
Ты только ложился - вставать уж пора,
Вчера ты еще загорал и купался,
Сегодня уж ветер сильный поднялся,
Ведь только недавно в лесу была зелень,
Сейчас все сменилось, искрится все белым,
Только вчера писал: "Понедельник",-
Сегодня ты пишешь: "Пришло воскресенье", -
Ты только родился - пора умирать!
А Бог все нас терпит, пора уж понять!
Вель и ему нельзя уже ждать,
Земля вся вопит: "Пора зло истреблять!"


Рецензии