Новый год

Мы все с замиранием сердца ждём наступления Нового года. А какой он будет? Трудно предугадать. Может случиться какое-то чудо или наша жизнь изменится к лучшему. Так хочется в это верить.
          
Уже уходит старый год!
И возле ёлки соберёт
Весёлый дружный хоровод!
Волшебный праздник Новый год!
Чу! Кто там за окном?
Стучится тихо в каждый дом?
Наш долгожданный Дед Мороз!
Подарки снова нам принёс!
И детишкам в радость!
Мандарины, сладость!
А куранты звонко бьют!
Все с волненьем чуда ждут!                28.12.2008г.


Рецензии