Ночь с Клеопатрой

Плейкаст 
Чадят в твоих купальнях ароматы благовоний,
Рука скользит по шелку, нежен поцелуй.
Не будет казни, пережить любовных мне агоний
Не даст безумства страсть, судьбы свечу задуй.

О нет! ты не прекрасна, а само ты совершенство...
За ночь с тобой готов и свою жизнь отдать.
В твоих объятьях умереть есть высшее  блаженство,
Из рук твоих я смерть приму как благодать.

О, подари мне казнь своей рукою, Клеопатра!
Твое прикосновенье примиряет смерть
С найвысшим в жизни наслажденьем. Пусть шкура леопарда -
Моя последняя земная будет твердь...


Рецензии