уйдём

Давай уйдём отсюда, хватит,
Не афишируя имён,
И даже  если, кто, то не заметит,
Нам вместе будет ,непочём,

Мы выйдем, никого не замечая,
Мы будем вместе, ангелом любя,
И растворяясь, мы друг в друге,
Останемся с тобою навсегда.
И не сыскать такую,  мне в округе,
Нам  всю любовь познать бы, растворяясь , друг в друге.


Рецензии