Жизнь

**********************
Жестокость. Злость. Ненависть.
Любовь. Печаль и зависть.
Страданье. Боль и тьма.
Весна. Рассвет. Зима.

Облом. Унынье. Время.
Женитьба. Дети. Бремя.
Желанье. Секс. Измена.
Развод. Отход. Замена.

Рутина. Дым. Коньяк.
Абсент. Дефолт. Мышьяк.
Побег. Гора и жердь.
Могила. Пафос. Смерть...
**********************


Рецензии