***

Темня дыра
На белой стене
Манит меня
И тянет к себе.

Не хочу смотреть
Я на нее,
Но нет сил терпеть
Мне блеск ее.

Звездочки искрятся
Там в далеке,
И хочется купаться
В той глубине.

Я смотрю на стену -
Все бело кругом -
И ищу замену,
Радость ведь в другом!


Рецензии