Кукла Мила

У меня есть кукла Мила,
Я её намою с мылом,
Я налью для Милы ванну
И купать её в ней стану.
Распущу её косички,
Промокну водой реснички,
Приготовлю полотенца,
Чтоб она могла согреться,
Бант красивый завяжу,
Спать с собою уложу.
Кукла Мила как подружка -
Мила лучшая игрушка!


Рецензии