О несбывшейся любви

Забыла, ушла, порвала и разбила,
Хотела не знать и не видеть тебя.
Любовь навсегда в своем сердце убила,
Но тайно глядела в окно и ждала...

День за днем и ночь за ночью,
Я с другим и ты с другой.
Лишь в снах я вижу твои очи,
Твой взгляд, столь нежный и родной.

Я не боюсь тебе признаться
В тех чувствах,что в душе храню
Хочу наедине остаться
С тобой... Ну что же я творю?

Как жаль, не я тебя целую,
А так хотелось бы, поверь.
Я не должна, но я ревную...
Зачем? Зачем? Зачем? Зачем?

И вот сей час, как-будто в первый раз
Сижу под лампой ночью звездной.
Пишу стихи тебе и не смыкая глаз,
Мечтаю, и горю любовью знойной.

Надеюсь, ты когда-нибудь прочтешь
Мое письмо и все узнаешь
О моих мыслях, чувствах, все поймешь:
Как я люблю тебя и как скучаю.


Рецензии