Одуванчик

Распустился одуванчик,
Ярко-солнечный, весёлый.
На ветру он, как болванчик,
Головой кивает пчёлам,
Дружит с божею коровкой,
С мотыльками и жуками,
Крутит желтою головкой,
Только мы-то знаем с вами,
Что пройдёт совсем немного -
Станет жёлтый пухом серым,
Чтоб в округе много-много
Одуванчиков созрело.


Рецензии